腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

2011年09月30日07:15泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

90后的专属DC 索尼J10绝对是潮人的必备

索尼J10是一款专为时尚达人打造的贴身潮物,不仅拥有威武蓝,淡定黑,有爱橙,浮云白,给力红五种颜色可选,更是采用纤薄机身设计使其更显靓丽。索尼J10搭载一块2.7英寸23万像素液晶显示屏,内置USB插口,给年轻人提供瞬间上传、轻松分享的便携。目前商家的最新报价仅为:1060元,喜欢的朋友赶紧联系商家吧。

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC 学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

配置方面J10采用了1/2.3英寸1610万像素Super HAD CCD传感器,4倍光学变焦,感光度范围是ISO80-3200,等效35mm相机的35-140mm,光圈范围F3.5-F4.6,快门速度2-1/1000s,支持电子防抖、笑脸快门。

索尼(SONY) J10

[参考价格] 1060元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息