腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

2011年09月30日07:15泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

圆润时尚小巧相机 卡西欧Z800竟不到千元

卡西欧Z800是一款拥有出色性能和外观的时尚卡片机。通过新加入的super resolution technology超解像技术,卡西欧可于保持照片质素的前提下,将变焦倍率提高1.5倍(由光学的4x提高至6x),远摄性能大有提升。而整体性能表现也同样出色,目前这款机器再次调价,商家售价为899元,并且还送原装相机包,性价比相当不错。

卡西欧Z800配备一块1/2.3英寸的1410万影像CCD,镜头亦同为一支27mm广角的4 倍变焦镜。利用Exilim Engine 5.0 处理器的高速运算能力,Z800有着丰富的功能。相机不只内置更先进的Premium Auto进阶自动模式,亦设有合成相片或影片的Dynamic Photo功能,而为了方便用户加入不同的效果,相机并加入了可模拟油画、蜡笔画等效果的艺术拍摄模式,令一张普普通通的相片,也可轻易变得充满艺术味道。

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

学长给我靠边闪 送给表妹的6款可爱DC

卡西欧(CASIO) EX-Z800

[参考价格] 899元(赠原装相机包)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息