腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC Beats Audio聚会 神秘机型将现身

2011年09月30日07:26中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

看来在十一期间要给用户带来惊喜的不仅有苹果,还有HTC。根据最新的消息,HTC正在它的Facebook页面上邀请粉丝去参加10月6日伦敦的聚会,庆祝的内容是之前曝光的Sensation XE上的Beats Audio技术。

HTC Beats Audio聚会 神秘机型将现身

HTC邀请粉丝参加聚会

在上次的Party中,HTC展示了WP7.5 Mango手机Radar和Titan,因此这次的聚会上很可能会有搭载Beats Audio技术的音乐手机展示,比较让人期待。

在HTC的页面上我们看到“Come feel every beat(感受每一次魔声/律动)”的字样,HTC将会邀请到著名歌星Fedde le Grand、Martin Solveig,以及一位神秘主角,这个神秘主角会不会就是一款新Android手机呢?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息