腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

年度10大触屏智能手机排行 诺基亚落选

2011年09月30日07:24腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第六名:谷歌Nexus S

排名第八的Nexus S是谷歌第二款智能手机,其首款搭载姜饼Android 2.3系统智能手机的身份,使之在发布后便拥有极高的人气和关注度。而随着白色版本的推出和销售价格的走低,该机在市场上的销售成绩和关注度也得到了进一步的提升。

谷歌Nexus S在功能上也达到了相当的水准,装载有4.0英寸WVGA分辨率触控屏,不仅采用了电容式Super AMOLED屏幕材质,而且还采用了曲面屏幕设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,可带来更出色的使用手感。同时除了内置1GHz主频三星蜂鸟处理器,拥有三轴陀螺仪、加速计、数字罗盘、光线感应器、距离感应器等功能之外,该机还支持3.5G高速网络、Wi-Fi 802.11 n/b/g无线局域网和GPS导航等功能。

年度10大触屏智能手机排名  诺基亚落选

谷歌Nexus S

谷歌Nexus S还拥有16GB存储容量和内置500万像素摄像头,原生支持前置摄像头和NFC(近场通讯)技术,可提供移动支付和交通卡等功能。而搭载的姜饼Android2.3系统则在操作界面、操控速度、文字输入以及电源管理系统、游戏功能等较之过去有一定的提升,可为用户带来更出色的使用体验。

该机将会提供黑色和白色两种款式选择,目前4G版本可升级至Android2.3.7版本,可支持谷歌钱包功能,该机国内在市场上的报价约在2400-2500元上下,是目前性比价较高的机型之一。

相关微博:

  • 三星展示最新研发的双核处理Exynos 4212,它基于32nm工艺打造,主频由原先的1.2GHz 提升至1.5GHz,相比上一代处理器来说,Exynos 4212最大的亮点莫过于3D渲染性能提升近50%左右。这款处理器已经率先用在Galaxy S II LTE手机上。三星正在对这款处理器进行抽样测试,预计会在今年第四季度开始量产。
    2011-09-29 17:44:58
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息