腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

年度10大触屏智能手机排行 诺基亚落选

2011年09月30日07:24腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第五名:LG Optimus 3D(P920)

LG Optimus 3D不仅是全球首款双核裸眼3D智能手机,而且所拥有的“三双”的强大功能以同样令人侧目。简单的说,在这款智能手机上的所谓“Tri-Dual”三双概念便是“双核处理器、双通道以及双存储卡”。这意味该机与其他单通道、单存储卡的双核智能手机不同,其特色在于该机的数据在双核、双存储卡之间的同步传输,因而将提供更快的速度和更卓越的性能。

而为了获得3D影像功能,LG为该机配备了双500万像素摄像头,用户可以拍摄3D共合成照片和3D视频。并且无需使用眼镜,该机所配备的4.3英寸WVG触控屏便可以如实地再现3D影像画面。而除了可以查看2D(高达1080p)和 3D(高达720p)的多媒体内容之外,LG还为该机特别设计了3D触控界面,用户只需点击LG独有的3D“热键”,便提供了五个3D专用用户界面。

年度10大触屏智能手机排名  诺基亚落选

LG Optimus 3D(P920)

与同门家族的Optimus 2X不同的是,该机此次装载的是1GHz双核TI OMAP4系列芯片组,,整合了高水准的SGX540图像处理器,其优势在于相比目前主流的SGX 535性能提升了四倍,可带来更强的3D性能和图形处理能力。而借助HDMI 连接线或是DLNA无线连接,用户还可以方便与亲人朋友分享3D影像。

目前,LG这款3D双核智能手机仅有黑色款式选择,在水货市场的价格已经降至2800-3200元左右,而该机的行货版本P920行货版本的售价则在4888元上下,相对昂贵了许多。

相关微博:

  • 三星展示最新研发的双核处理Exynos 4212,它基于32nm工艺打造,主频由原先的1.2GHz 提升至1.5GHz,相比上一代处理器来说,Exynos 4212最大的亮点莫过于3D渲染性能提升近50%左右。这款处理器已经率先用在Galaxy S II LTE手机上。三星正在对这款处理器进行抽样测试,预计会在今年第四季度开始量产。
    2011-09-29 17:44:58
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息