腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

市售功能最全面手机推荐 双核旗舰领衔

2011年09月30日07:27手机中国我要评论(0)
字号:T|T

直板触控华丽细腻——HTC S510e

HTC S510e和前几代手机一样,仍旧采用HTC一贯的直板触控大屏,不同的是这款HTC S510e周身线条更加平滑一些,配合磨砂材质的外壳,把持感非常出众,屏幕方面该机3.7英寸SLCD电容触摸屏,分辨率达到800*480像素,配合最新版的Sense 2.1界面,效果华丽而不失细腻。

市售功能最全面手机推荐 双核旗舰领衔

HTC S510e

市售功能最全面手机推荐 双核旗舰领衔

HTC S510e

配置方面,HTC S510e搭载了最新的安卓2.3智能操作系统,海量软件使其扩展功能十分强劲,1GHz主频高通 snapdragon MSM8255处理器搭配1.1GB+768MB RAM内存组合,运行速度也相当流畅,内置GPS、WIFI、蓝牙等功能,方便日常使用。娱乐功能方面,HTC S510e配备了一颗500W像素CMOS材质摄像头,支持最大2592×1944像素照片拍摄及720p(1280×720)视频录制,应付日常拍摄绰绰有余,另外该机还带有一颗30万像素的前置摄像头,以供视频通话使用。

相关微博:

  • 安卓智能高速双核 - LG Optimus 2X大气简约的外观和厚实的重量感就让人觉得气质不凡。4寸大屏提供了足够充分的视野,背面的金属配饰则体现了LG在设计方面的用心雕琢,也在细节中体现出商业人 -分享自泡泡网(@泡泡网) http://url.cn/3fp6S0
    2011-09-29 19:39:42
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息