腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

女性智能旗舰 美版HTC Rhyme开始发售

2011年09月30日07:32手机中国我要评论(0)
字号:T|T

HTC此前发布了一款配置出色的Android智能手机HTC Rhyme,它采用最新的Sense 3.5用户界面,同时还配有一个“魅力指示器”。如今,来自国外媒体的最新消息显示,由运营商Verizon定制的HTC Rhyme开始正式发售。

女性智能旗舰 美版HTC Rhyme开始发售

美版HTC Rhyme开始发售

根据美国运营商Verizon公布的数据,这款定制版的HTC Rhyme采用一块3.7英寸WVGA (480×800像素)级屏幕,搭载1GHz高通MSM8255处理器,运行Android 2.3.4操作系统,拥有500万像素的摄像头,整体配置出色。

女性智能旗舰 美版HTC Rhyme开始发售

HTC Rhyme

Verizon版的HTC Rhyme两年合约售价为199.99美元,约合人民币1280元,而它的裸机售价为439.99美元,约合人民币2815元。另外,根据之前曝光的消息,HTC Rhyme将于10月再开始在亚洲和欧洲发售。

相关微博:

  • HTC Rhyme(原名Bliss)9月20日于纽约正式公布,在维持一贯优良硬件性能的同时,HTC还在此次发布会上公开了一系列兼具功能性与时尚性的专用周边配件,如可充当闹钟和音乐中心的座充,智能光源提示的Charm,时尚运动臂环,车载无线扬声器等等。此款手机目前确认也会在中国上市。
    2011-09-22 09:35:46
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息