腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

不怕水来不拒摔 华硕日本推三防平板

2011年09月30日06:33中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

  手机有三防,平板电脑也不示弱。据国外媒体最新消息,华硕在日本发布了一款7英寸的三防平板电脑TOUGH ETBW11AA。这款平板电脑能防水、防尘、防摔,主要是为满足户外作业的企业用户需求。

  华硕三防平板搭载1GHz主频的NVIDIA Tegra 2双核处理器,运行Android 3.2系统,1GB内存,16GB存储容量。采用7英寸触摸屏,分辨率为1280×800像素,配备500万像素后置摄像头。

不怕水来不拒摔 华硕日本推三防平板

华硕TOUGH ETBW11AA三防平板

  该平板支持IEEE 802.11b/g/n WiFi网络,CDMA 1x EV-DO Rev.A网络和WiMAX高速网络,具有蓝牙和GPS功能,内置mini USB接口和micro SD卡插槽。锂电池容量高达7400mAh,据称续航能力达到一整天。不过产品机身尺寸为215×132×22.2mm,重量约为620g,相对比较厚重。

  华硕TOUGH ETBW11AA平板采用橡胶外壳,具有IPX4级别的防水能力,IP5X级别的防尘能力,能够承受76厘米高度的自由落体。

  消息称,这款平板电脑预计采用签约制,于11月下旬通过通讯运营商KDDI发售,具体售价并未透露。

相关微博:

  • 见过堪比板砖的平板吗?9月26日在日本KDDI新品发布会现身的华硕7英寸平板TOUGH专为户外工作者设计,厚度22.2mm,达到IP54级别的三防水准,从76cm高度跌落水泥地也不会受到损害,采用KDDI运营的CDMA EVDO以及WiMAX网络,据称电池续航能力可达一整天:http://url.cn/3nmA2X
    2011-09-28 10:18:12
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版