腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十一长假旅游必备 iPhone出行软件推荐

2011年09月30日08:02腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

旅行翻译官

软件大小:14.9MB

软件价格:免费

语言:英语

开发商: Beijing Mafengwo Network Technology Co.,Ltd.© 蚂蜂窝

系统要求: 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0或更高版本

点击进入下载界面

旅行翻译官是一款非常全面的翻译应用,N多国籍的语言支持并且包括国内各地方言的支持也让人很难怀疑这款软件的专业性。不论用户什么时间需要什么类型的语言翻译,旅行翻译官都能随时为用户轻松搞定。除了基本的语言翻译功能之外,这款软件还为用户提供了完善的生活实用服务,通过查询便可随时找到周边的娱乐、饮食等设施,让用户轻松了解到该地点的各项信息。

十一长假旅游必备 iOS精品软件推荐

旅行翻译官

这款《旅行翻译官》软件,可翻译英语、法语、德语、日语、韩语甚至是泰语、越南语等各国语言,还可根据不同的场景进行分类,如交通、问候、银行、购物、娱乐、餐饮等,只要你身处某个特定的场景,就可点击开相应的程序,让你的iPhone或者iPad开口帮你说话交流。

十一长假旅游必备 iOS精品软件推荐

旅行翻译官

这么一款又具有娱乐性又很有实用性软件,对于出国旅游的朋友来说绝对是全能助手,不仅可以做你的旅游贴身翻译,还可以做的生活服务助理,两全其美的事情难道你还会嫌弃吗?准备出国的朋友不用再担心外语问题阻挡你的旅行计划,有了这款应用你可以放心去享受旅行的快乐。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息