腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

2011年09月30日08:25腾讯数码[微博]WW我要评论(0)
字号:T|T

携程无线

在旅游博客上资讯驴友们,选好旅游地点后,就该预定机票和酒店了。携程旅行网是国内著名在线旅行服务公司,有出游计划的朋友可以在这里将相关事项一并办妥,而不必分别联系机票、酒店等。携程无线2.0就是由携程旅行网推出的一款手机在线预订软件,随时查询预订,更加自在便捷。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

携程无线首页

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

查询预定机票

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

查询预订酒店

通过携程无线,用户可以查到的航班覆盖国内几乎所有航线;还可在数千家酒店中根据不同需要迅速找到最适合的一家。整个操作过程便捷和顺畅,自助服务在这里成为一种乐趣和崭新体验;当然如果愿意还是可以从菜单中一键呼出携程400服务电话让客服人员实时解决软件试用中遇到的困难。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息