腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

2011年09月30日08:25腾讯数码[微博]WW我要评论(0)
字号:T|T

墨迹天气

外出游玩自然少不了对目的地城市天气的掌握,增减衣物及雨具等也要依此而行。墨迹天气是一款老牌的智能手机平台天气预报软件,支持Android、iOSSymbian全版本。墨迹天际不仅支持实时更新未来三天的天气信息,还可以在桌面添加天气小插件,并下载不同风格的插件皮肤。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

城市天气主界面

当然,每次看天气都要打开主程序显然太过麻烦。墨迹天气提供了两种尺寸的桌面天气小插件,用户只需将其添加至桌面即可随时掌握天气变化。两种桌面小插件分别是(4x1)和(4x2)尺寸,即分别占一整行和两整行。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

添加天气插件

除了显示天气预报的基本功能外,墨迹天气还支持微博/短信分享天气信息,当设置好微博账号或是短息号码后,每天的第一次天气更新会同步至微博,或是发送给短信联系人。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

天气分享

墨迹天气是一款专注于提供纯粹的天气信息的软件,丰富的天气信息加上精美的桌面插件,即便当做装饰放在桌面上也未尝不可。不过主程序首页的天气动画过于华丽,导致操作时有点卡卡的感觉,其它页面还是比较流畅的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息