腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

2011年09月30日08:25腾讯数码[微博]WW我要评论(0)
字号:T|T

贵客优惠券

旅游中自然少不了去各式餐厅吃饭,如果都按原价买单的话也会是笔不小的开支。贵客(Guike)是一款向用户免费提供众多电子优惠券的客户端,包括麦当劳、真功夫、汉堡王、釜山料理等热门商家,大部分优惠券都无需打印,直接向服务员展示即可获得相应优惠。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

贵客优惠券

虽然贵客的优惠券列表有点乱,不过好在提供了优惠券收藏功能,遇到有意的优惠券只要点击“收藏”按钮就可以将其保存在收藏夹中。不过最开始收藏夹只有5个位置,用户可以通过点评优惠券来获得更多的收藏位置。

长假出行好帮手 安卓旅行必备软件推荐

收藏优惠券

贵客优惠券是一款相当实用的软件,涵盖了10余种快餐、西餐、火锅等餐厅的优惠券,并且餐厅和优惠券的信息都会联网更新。虽然优惠券列表中个城市商家混在一起显示,但好在可以通过收藏来保存自己看中的优惠券。既省钱又简单,没有理由不装吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息