腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

千元平板全能王 玩转联想乐Pad A1攻略

2011年09月30日06:25手机中国杨雪涛我要评论(0)
字号:T|T

一千元都能干什么?朋友聚会时的一顿大餐、橱窗里的一件精品服饰、手腕上一款不算太高端的手表,如此列举,千元在现在看来已经不是一个很庞大的数字。不过生活何必太过奢侈,简单与轻松才是享受生活的基础。比如这款千元平板联想乐Pad A1,出自名家之手,尽管身材娇小,但功能与第三方软件所带来的扩展性毫不亚于常见的“大平板”。

千元平板全能王 玩转联想乐Pad A1攻略

千元平板全能王——吃

民以食为天,所以“吃”在日常生活中必须排在首要的位置,您会问一款平板电脑能和吃有什么关系,其实智能都在于应用。在提倡绿色、环保、健康的社会时代,我们可以为这款平板电脑安装一款【豆果美食】软件。

千元平板全能王 玩转联想乐Pad A1攻略千元平板全能王 玩转联想乐Pad A1攻略

俗话说,自己动手丰衣足食,如果安装了这款软件,那么你就有口福了。豆果美食提供了包含八大菜系的超过10万道精美菜谱。软件图文并茂,一步步教您怎样亲手制作美食。

千元平板全能王 玩转联想乐Pad A1攻略

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息