腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 索尼发布平板 > 正文

索尼Tablet S香港开始预售 3888港币起

2011年10月07日04:15爱活网瓜月我要评论(0)
字号:T|T

  索尼的美艳平板Tablet S已于昨天开始在香港地区正式接受预订,预售价分别为16GB 3,888港币(3192人民币)/32GB 4,688港币(3848人民币)。32GB价格优势凸显。

索尼Tablet S香港开始预售 3888港币起

  索尼美娇机的配置为Tegra 2 1GHz,9.4inch IPS 1280×800,Android 3.2,598g,16/32GB。经过爱活的初体验,索尼知道如何对付苹果,UI等都让人非常满意。至于这个配置的定价,考虑到SONY的金字招牌我只能说是相当厚道且识时务,尤其面对自己对立面硬件不断夸张尺寸不断丰富的安卓平板“队友”们。在大陆上市的售价还不明了,反正比港岛贵就是了,至于为什么,竞争对手苹果其实写的很清楚。

相关专题:

索尼发布Tablet S平板
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息