腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

Android软件内存加速器 自动优化碎片整理

2011年10月08日05:16中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

智能手机就像一台微型的电脑,人们在使用中或许会出现死机、重启等现象,这些现象从Symbian S60平台开始就时常出现,而我们也无奈的以扣电池重启这种简单的手段来“治疗”这些现象,进入了Android时代,由于应用数量的增多,软件之间的冲突引起的死机现象更加频繁,当然大多数运行速度慢以及假死现象是由于内存消耗的问题引起的,那么这时我们就需要一款管理内存的应用,而今天就给大家带来的是名为《内存加速器 Memory Booster - RAM Optimizer》的系统工具。

Android软件内存加速器 自动优化碎片整理Android软件内存加速器 自动优化碎片整理

Android系统工具-内存加速器

内存加速器主要功能是管理你手机中的内存,保证智能手机在一个良好的环境下运行,它可以有效的帮助手机用户解决Android手机内存的各种问题,同时它还可以通过整理内存碎片、修复某款因应用程序导致的内存错误等引起的各种问题,通过修复可以释放内存,并且在释放内存的同时用户还可以对自己的应用程序进行管理,从而更好的针对手机RAM进行优化。

Android软件内存加速器 自动优化碎片整理Android软件内存加速器 自动优化碎片整理

内存加速器功能界面

内存管理器特点:

1.及时报告与监测内存状态:内存加速器会通过及时更新图表显示手机的总内存,以及现有可用内存和已用内存。

2.设置性能目标:为自动优化设置阈值,内存加速器会将手机的可用内存保持在该阈值以上,并在内存低于该阈值时立即进行优化。

3.一键快速优化:除自动优化功能以外,内存加速器也具备手动一键快速优化功能。

4.后台自动优化:为自动优化设置时间间隔,内存加速器将在后台运行,并根据所设时间间隔自动进行优化。

5.Android系统保护:内存加速器持续关注系统资源并在系统内存过低时进行内存回收。

6.其他:其他一些功能如任务杀手,白名单管理,优化等级管理和内存优化日志,对于内存加速器的有效运作都起着举足轻重的作用。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息