腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

2011年10月08日07:10IT168杨玥锴我要评论(0)
字号:T|T

  华硕的快速启动按钮,可以让我们在很短的时间内进入华硕express gate cloud系统。它可以为我们提供最基本的浏览网页、收发邮件、观看影片、收听音乐等基本功能。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲1个USB3.0显得有些寒酸

  华硕G74S的接口全部分布在机身的两侧,其机身左侧设置了USB2.0接口、耳机和麦克风接口,其布局相对合理。机身右侧则云集了1个USB3.0接口、1个USB2.0接口、1个VGA接口和网线接口、电源接口。从整体接口配置来看,华硕G74S基本满足我们的使用需求,但是对于拥有这样体积的高端游戏本来说,只配置一个USB3.0接口未免显得有些寒酸。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲华硕G74S机身底部预留用于升级的快速拆卸挡板

  华硕G74S华硕G74S机身底部预留用于升级的快速拆卸挡板,我们只需要一枚硬币即可拧开螺丝,打开挡板笔记本进行升级。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲G74S配置了双硬盘位

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲华硕G74S最高可扩展至16GB内存

  将华硕G74S的底部挡板打开后,我们看到,华硕G74S为我们提供了2个硬盘位,我们可以安装2块硬盘组成RAID0提升整机磁盘性能。除此之外,华硕G74S还拥有4个内存插槽,最高可扩展至16GB内存。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息