腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

2011年10月08日07:10IT168杨玥锴我要评论(0)
字号:T|T

  ASUS G74S全面评测:游戏性能

  华硕G74S定位高端发烧级游戏用户, 它致力于让我们在获得极致游戏体验到同时,具有一定的便携性。从整机配置来看,华硕搭载酷睿i7 2630QM四核处理器,GTX560M显卡。从性能上来说,在同类型高端游戏本里,华硕G74S的处理器性能相对较弱,目前搭配GTX560M这个级别显卡的高端游戏本大多配备i7 2720M或i7 2820M处理器。接下来咱们看看在G74S在实际游戏中的表现。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲中低画质下秒杀市面上一切游戏

  我们的传统游戏测试项目主要面向主流笔记本,它们的性能相对G74S这种高端游戏本来说,要低许多,所以在测试成绩上,华硕G74S在1280×720分辨率关闭抗锯齿的情况下,完全可以流畅运行市面上的所有游戏。当然这里的测试仅仅是为了与普通笔记本进行对比,对于一款配置GTX560M级别显卡,拥有1920×1080分辨率的高端游戏本来说,以上测试的画面效果非常粗糙,接下来我们还对G74S进行了更加深入的游戏测试。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲1920×1080分辨率高画质游戏测试

  华硕G74S配备了1920×1080分辨率的17英寸3D显示屏,于是我们选取了3个大型3D游戏,将游戏画面调整到1920×1080分辨率的最高设置,这时从观感上来说,非常出色。那么在游戏的整体流畅程度上,G74S基本可以流畅运行这3个大型3D游戏。

  当然啦既然具有3D显示功能,有配备了GTX560M这么高级别的显卡,那么在开启3D显示的情况下,华硕G74S虽然不能在最高画质下流畅运行《孤岛危机》、《尘埃3》,但将画质略微降低一些,就没有什么问题了/不过华硕G74S还是可以在最高画质下流畅运行《使命召唤7》并且游戏3D效果非常出色。然而在运行《尘埃3》的时候,3D效果并不理想。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息