腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

2011年10月08日07:10IT168杨玥锴我要评论(0)
字号:T|T

  ASUS G74S全面评测:使用舒适度

  除了外观和性能以外,笔记本的发热量、噪音大小和屏幕显示效果直接影响到我们的使用舒适度,所以我们对华硕G74S进行了相关的测试。

  华硕G74S的机身散热孔设计中机身背部,并配有双风扇,整机散热效果出色,键盘面最高温度仅为37度,使用舒适。在噪音控制上,华硕G74S虽然配备了2个散热风扇,但这并没有带来更大的噪音。我们在高负载下使用分贝仪测试华硕G74S的噪音为43.9分贝,与大部分笔记本类似,不是很吵闹。

ASUS G74S高端游戏本评测 配17寸3D屏

▲发热控制优秀屏幕显示效果出色

  除此之外我们还对华硕G74S的显示屏进行了测试。从测试结果来看,华硕G74S的17.3英寸显示屏显示效果出色。它拥有76.01%NTSC色域,超过90%的笔记本屏幕,色彩表现出色。在屏幕亮度方面,华硕G74S由于配备了3D显示屏,支持快门式3D显示技术,所以G74S拥有443cd/m2的超高屏幕亮度,最大限度地保证了笔记本的3D显示效果,非常出色。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息