腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

延续Kindle悲剧 亚马逊平板机暂不入华

2011年10月08日08:41京华时报我要评论(0)
字号:T|T

被认为是在平板机市场苹果最主要竞争对手的美国在线零售商亚马逊,在美国发布了一款售价为199美元的平板机Kindle Fire,受到国内诸多消费者的关注,但昨天卓越亚马逊的相关人士对记者表示,这款低价平板机进入中国暂时还没有计划和时间表。

卓越亚马逊表示,在硬件上引入Kindle Fire产品没有任何障碍,但是亚马逊的硬件主要卖点之一是配套的云服务和电子内容服务,因此在这些服务能进入中国之前,单独销售硬件产品对其来说意义不大。

据记者了解,Kindle系列产品不仅仅涉及硬件销售,还有电子书、报刊等内容方面的运营,需要有出版、发行、流通等方面的准入执照,亚马逊需要跟政府相关部门做进一步的沟通。

在此之前,亚马逊备受欢迎的电子阅读器Kindle电子书也没有正式进入中国,然而这款售价低廉的阅读器在国内的水货市场销量不错。(文/京华时报)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息