腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

定位家庭用户 华硕稳定实惠H61才499元

2011年10月08日05:06中关村在线李阳我要评论(0)
字号:T|T

  产品名称:华硕P8H61-M LE

  零售价格:499元

  产品介绍:

  华硕P8H61-M LE主板是目前一线售价最低的H61主板。主板Intel H61单芯片设计,主板支持LGA1155接口的酷睿i3系列处理器,支持奔腾G620处理器。在视频输出方面,主板提供了DVI/VGA视频输出接口求。主板特别支持全新的EFI 图形化BIOS,BIOS设置更加简单、快捷。可靠的设计、用料以及499元实惠的价格是该主板的最大特色。

  编辑点评:

  作为一款定位家庭用户的产品,华硕P8H61-M LE主板在拥有实惠价格的同时,继承了华硕主板一贯扎实、成熟的产品设计和用料,全力保障主板日常使用中的稳定。正准备酷睿i3装机的用户值得考虑。

定位家庭用户 华硕稳定实惠H61才499元

华硕P8H61-M LE主板

定位家庭用户 华硕稳定实惠H61才499元

处理器供电

  处理器供电方面,主板采用了5相供电电路,符合Intel VR12供电标准。

  内存方面,该主板提供了2条DIMM内存插槽,支持DDR3内存。磁盘方面,主板提供了4个SATA2磁盘接口。

定位家庭用户 华硕稳定实惠H61才499元

PCI扩展

  扩展方面,主板提供了1条PCI-E x16插槽、2条PCI-E x1插槽和1条PCI插槽,方便用户扩展独立显卡。

定位家庭用户 华硕稳定实惠H61才499元

I/O

  背板输出方面,该主板提供了1个PS2键鼠两用接口、6个USB2.0接口、DVI/VGA视频输出接口、音频以及RJ45网络接口。

  攒机推荐:

  华硕P8H61-M LE + 酷睿i3 2100 + 4G内存

  友情提示:我们推荐用户使用正版Microsoft Windows 7操作系统,不仅保证了系统的稳定性,同时还能够为用户体验更多支持DirectX 11的游戏奠定基础,正版Windows 7作为目前最流行的操作系统能够为用户的体验带来更多乐趣。

  华硕 P8H61-M LE

  [参考价格] 499元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息