腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝AT200平板即将上市 7.7mm全球最薄

2011年10月09日07:21驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

东芝AT200平板电脑日前已经通过了FCC的认证,上市在即。

AT200厚度仅7.7mm,是目前最纤薄的平板电脑产品。AT200运行Android Honeycomb系统,屏幕10.1英寸,最早于9月初在IFA 2011上曝光。

AT200配置TI 1.2GHz双核处理器,支持WiFi,蓝牙,根据FCC的资料,由广达代工。

AT200预计于今年第四季度在欧洲发售,售价和在美国发售日期还未确定。

东芝AT200平板即将上市 7.7mm全球最薄

东芝AT200平板即将上市 7.7mm全球最薄

相关微博:

  • 3c4u
    #东芝AT200平板电脑#日前已经通过FCC的认证,上市在即。AT200厚度仅7.7mm,搭载Android Honeycomb系统,屏幕10.1英寸,配置TI 1.2GHz双核处理器,支持WiFi,蓝牙,根据FCC的资料,由广达代工。是目前最纤薄的平板电脑。
    2011-10-08 17:57:01
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息