腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

亚马逊或成立独立公司运营Fire产品

2011年10月09日07:29cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,根据美国专利商标局网站上的文件显示,亚马逊似乎成立了一家名叫Seesaw(跷跷板)的独立子公司来运营Kindle Fire平板电脑业务。根据美国专利商标局网站记录,提交5个“Kindle Fire”和“Amazon Silk”商标申请的并不是亚马逊,而是一家名叫Seesaw的有限责任公司,但每个申请的代理律师为Haynes and Boone 律师事务所的Purvi J. Patel律师,此前亚马逊的许多商标申请也是他提交的。

亚马逊或成立独立公司运营Fire产品

  截至目前,亚马逊还未就此发表公开声明,但它很有可能将通过Seesaw公司运营Kindle Fire和其他移动产品。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息