腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发新操作系统 > 正文

Mac OS Lion将比iOS先获得iCloud升级

2011年10月09日09:41cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据日本网站Macotakar报道,适用于Mac OS X Lion和iTunes的iCloud升级补丁将比iOS 5提前发布,我们知道苹果曾在苹果 iPhone 4S 16G发布会上宣布iOS 5正式版将于10月12日发布。这意味着支持iCloud的OS X Lion 10.7.2和iTunes 10.5将会在下周一或者周二发布。

Mac OS Lion将比iOS先获得iCloud升级

  虽然苹果官方并没有宣布要想使用iCloud服务必须对Lion和iTunes进行升级,但是开发者们在最近几个月中一直在测试Mac OS X 10.7.2以及iTunes 10.5。同时我们知道iCloud正式版将于10月12日与iOS 5一起发布。目前Mac OS X 10.7.2已经处于GM版本,但是iTunes 10.5还处于beta测试版本之中。

相关专题:

苹果发布Mountain Lion开发者预览版
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息