腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕Zenbook发布 > 正文

华硕UX系列超薄本将发 或命名Zenbook

2011年10月09日15:16中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  中关村在线消息:

  消息称华硕将于下周正式发布Ultrabook UX21以及UX31,但一直没有消息透露这款产品的系列名称。海外媒体Notebook Italia近日透露,这个系列将被称作“Zenbook(禅书)”

  Notebook Italia报道称,目前一份有关华硕新品的网络页面显示“Zenbook Countdown(禅书将至)”字样。这意味着,华硕或许会推出一个Zenbook系列。不过很快,页面被改成了“UX Countdown(UX系列将至)”。

华硕UX系列超薄本将发 或命名Zenbook

华硕UX系列超薄本(图自Engadget)

  目前华硕暂未对新品的发布透露更多细节。不过笔者很容易想到了刚刚辞世的苹果公司创始人CEO乔布斯对于禅宗的热爱。新品的命名是否饱含华硕对乔布斯的尊敬和怀念呢?

  

相关专题:

华硕Zenbook超级本发布
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息