腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

极致效能 震撼视效 华硕A500工作站

2011年10月10日12:55泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  随着国内不同行业和领域信息化程度的加深,各行业对IT产品需求的多样化趋势日益增强,传统IT设备已经难以满足不同行业用户各自特殊的使用要求。工作站产品凭借其强大的计算与图形性能受到了工程设计、动画制作、科学研究、金融管理、模拟仿真等专业领域行业用户的广泛关注并逐渐应用开来。近期,全球领先的3C解决方案提供商,华硕电脑亦针对行业用户推出了一款型号为A500的工作站产品,该产品不仅具备完善的图形和数据处理能力,同时还融入了华硕多项独家设计,能够充分满足不同用户所需,是当前工作站用户的不二选择。

  高效配置打造极致效能

  华硕A500采用了尖端硬件配置,能够轻松应对任何苛刻的应用任务,同时,亦能为用户带来服务器级别的稳定性和可靠性。A500搭载 IntelX58 +ICH10R芯片组和Intel QuickPath技术,可支持英特尔四核心至强W3520/ W3530 2.66GHz/ 2.8GHz系列处理器,以及更高的英特尔六核心至强W3680 3.33 GHz处理器,计算性能相当强悍;而对于部分对性能要求相对较低的用户,华硕A500还可支持桌面级Intel Core i7Extreme Edition 980X六核心处理器和Intel Core i7 930/ 960四核心处理器,从而帮助用户兼顾成本和性能。

  值得一提的是,华硕A500则板载了6条 DIMM插槽,支持DDR3ECC 1333/1066MHz内存,最高容量可达24GB,(需要操作系统支持),配合高效能处理器,轻松应对繁重的图形处理和数据计算工作任务。

  专业显卡诠释震撼视效

  图形处理是工作站的最为常用的应用之一,三维图形和高分辨率的彩色图形显示以及全屏幕和全动作的高质量的图像显示都为工作站在显示方面提出了不小的难题。

  华硕A500最高可支持Nvidia Quadro FX5800顶级专业图形显卡,该显卡专为地球物理学家、设计师、工程师以及其他技术专业人士推出,高达4GB显存辅以领先图形计算架构在面对任何图形处理任务都能游刃有余。

  而特别值得一提的是,图像输出方面,华硕A500配置了24英寸P-IPS专业级广视角显示器,拥有超宽的可视角度(178°/178°)和超广色域(102%NTSC),使得华硕A500能够在多种应用模式下实现准确的色彩还原,为用户带来高精准度的画面输出。而全新的QuickFit 一键排版功能,更拥有五种标准照片冲印尺寸以及两种常用文件印刷尺寸,能提供真实大小的坐标格(每厘米或英寸),轻松实现即照即得。

  领先技术保证产品品质

  华硕A500的过人之处除强大的计算与图形性能之外,众多华硕独家的领先技术的加入也为其添彩不少。例如该机提供了最新的USB 3.0高速数据交换接口(选配)、双千兆网卡、独家EPU智能节能引擎以及80+电源等最新技术和创新设计,大幅提升产品的应用价值,延长了产品使用周期,保护企业用户投资成本。

  作为华硕工作站产品的最新机型,华硕A500工作站充分展现华硕优良的工业品质与人性化设计思路,在提供基础应用平台的同时还融入了多项特色功能,满足用户多元应用需求的同时,为用户带来了最前沿的科技体验。

(泡泡网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息