腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕Zenbook发布 > 正文

华硕即将发布Ultrabook或命名Zenbook

2011年10月11日16:40小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  来自国外媒体的最新消息显示,华硕可能在10月12日正式推出旗下的首款Ultrabook超薄笔记本,而推出这款产品的战略等级将与4年之前推出上网本Eee PC相同,华硕方面或将这款Ultrabook超薄笔记本命名为“Zenbook”并向苹果公司的Macbook Air超薄笔记本发起挑战。

华硕即将发布Ultrabook或命名Zenbook


  华硕方面将会在纽约和台北两个城市举行规模盛大的新品发布会,同时华硕董事长施崇棠、CEO沈振来将会亲自发布新款的Ultrabook超薄笔记本电脑。宏碁在今年9月底发布了全球首款量产上市的Ultrabook超薄笔记本电脑,而华硕则是全球第二家正式发布Ultrabook超薄笔记本电脑的厂商。

  该消息称华硕将会把旗下的超薄笔记本电脑打造成一个独立的系列并命名为“Zenbook”。华硕CEO沈振来近日透露,华硕首批将会推出5到6款超薄笔记本电脑产品,11.6英寸和13.3英寸的机型都有,而售价将从799美元起步至1999美元,相比苹果Macbook Air能够为用户提供更多的选择。

相关专题:

华硕Zenbook超级本发布
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息