腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

iTunes 10.5发布 iOS 5正式版今夜到来

2011年10月12日10:26IT168郭建我要评论(0)
字号:T|T

  经过近4个月的等待,iOS 5的正式版本终于要到来了。在刚刚过去的苹果iPhone4S发布会上,苹果承诺将在本月的12号提供iOS 5的升级,该升级将会支持iPhone4/3GS以及iPod Touch 3/4代和iPad/iPad2。

  按照苹果iOS软件升级的惯例,在考虑到美国的时差影响,我们中国用户要想升级到IOS 5需要等到12日夜间到13日白天这一段时间。没错,iOS的升级不像新品发布会会给出具体的时刻,而是在承诺软件上线的那一天随时可能发布。

iTunes 10.5发布 iOS 5正式版今夜到来

▲苹果中国官网显示还未放出下载 但实际下载后就是10.5

  俗话说兵马未动粮草先行,IOS 5的升级也是如此。你需要将iTunes软件升级到10.5版本后(现在为10.4),才可以升级你的苹果设备到IOS5以及使用iCloud。虽然现在中国的苹果官网( www.apple.com.cn/itunes/ )还没有提供iTunes 10.5的升级(后经试用 点击10.4下载后就是10.5),但是美国的苹果官网( www.apple.com/itunes/ )已经放出了iTunes 10.5正式版的下载。着急尝鲜的朋友可以先下载使用,然后等待晚上IOS5正式版的降临。

iTunes 10.5发布 iOS 5正式版今夜到来

▲苹果的美国官网已经开放下载

  iTunes 10.5的升级内容如下

  iCloud服务。

  自动下载iTunes已经购买的音乐,将副本自动下载到Mac和iOS设备上。

  下载已购项目。可再次下载已经购买的音乐、电视节目、应用程序和图书

  连接和同步安装了iOS5的iPhone,iPad ,iPod touch。

  Wi-Fi 同步。只要IOS设备与iTunes在同一个Wi-Fi网络中,即可以实现无线同步。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息