腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕Zenbook发布 > 正文

贵了100刀!华硕Ultrabook已改名发布

2011年10月12日10:56泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  泡泡网笔记本频道10月12日 据国外媒体报道,当地时间11日下午14时,华硕在纽约举办了Ultrabook新品发布会,华硕UX21和UX31正式发布亮相,并归入Zenbook子品牌旗下,起售999美元(约6368元人民币),相比之前报道的899起售价多了100美元。

贵了100刀!华硕Ultrabook已改名发布

华硕Zenbook发布,起售999美元

贵了100刀!华硕Ultrabook已改名发布

大面积触摸板

  产品规格来看,华硕Zenbook采用铝镁合金外壳和巧克力键盘,接口方面华硕UX21仅比苹果多了一个Micro HDMI接口,同时华硕承诺将免费赠送USB网线转接头和VGA视频输出转接头。此外,Zenbook可实现2周超长待机,待机状态下2秒恢复工作状态,同时在剩余电量低于5%是该机还将支持自动备份。

贵了100刀!华硕Ultrabook已改名发布

铝合金金属外壳

  据悉,此次华硕发布的UX21和UX31将于美国当地时间10月12日正式开卖,售价根据配置不同涵盖999~1499美元,其中999美元机型搭载Intel酷睿i5-3467M低电压处理器,标配4GB内存和128GB SDD。

  

相关专题:

华硕Zenbook超级本发布
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息