腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

传谷歌Picasa或将变身Google+ Photos

2011年10月12日14:43小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  互联网巨头Google公司的Picasa发布已经有很长时间了,长期以来虽然Picasa并未成为一款改变时代的产品,但是在图片分享领域Google Picasa还是有一定地位的,不过从目前的种种迹象来看,Google Picasa的未来可能会新增一些变数。据透露,Google公司日前在其导航条上更新了Photos链接,并将其从原先的Picasa指向了新的Google+ Photos。除此之外,新更新的链接还向用户发送Google+内的Photos区域,并包括来自用户圈子,Android手机,用户标示过的图片以及Picasa网络相册等,看来Google的互联网图片服务将会重新进行整合了。

传谷歌Picasa或将变身Google+ Photos


  当然,目前用户也仍然可以访问到Google的Picasa Web Album网络相册,但是如果想快捷访问的话恐怕不像从前那么容易了,事实上用户需要重新加旧的Picasa Web Album链接加入标签,或者手动在地址栏里输入直接网址才能访问,而登陆的Google用户直接点击图片已经不会直接导向Picasa Web Album相册了。

  另外一点,Google虽然将Picasa Web Album服务逐步整合到了Google+社交服务之内,但是其并不包括一些用户常见的Picasa功能,比如说批量编辑功能,输入相册描述,预定打印以及创建相册地图等等,这些曾经为人所喜爱的功能暂时并不支持。当然,既然这些功能具备实际的需求,相信Google公司晚些时候还是会将其加入到Google+ Photos内的。

  

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息