腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星Galaxy Tab 7.0 Plus平板开售(图)

2011年10月13日06:14中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,三星Galaxy Tab 7.0 Plus平板电脑近日正式接受预订,16GB容量版本售价为399美元,32GB版本售价为499美元。

Galaxy Tab 7.0 Plus平板采用7英寸屏,分辨率为1024×600,配置了全新的双核1.2GHz主频处理器,分为16GB和32GB两种版本。支持HSPA+ 3G、Wi-Fi、蓝牙功能。采用200万像素前置和300万像素后置摄像头。具备LED闪光灯。

Galaxy Tab 7.0 Plus平板配置4000毫安锂离子电池。具备陀螺仪、加速感应、指南针、感光等芯片。

Galaxy Tab 7.0 Plus平板运行Android 3.2系统,采用三星TouchWiz用户界面。外形大小为193.65 x 122.37 x 9.96 mm,重量为345g。

相关微博:

  • 【安卓网Hiapk资讯 谁能挡我?三星7寸双核平板上市在即】与苹果的专利官司并不能阻止三星大举进攻平板市场决心。继P1000之后,三星又推出了一款新的7寸平板即Galaxy Tab 7.0 Plus。目前已在美国开始预定,同时曝光的还有它送检FCC的照片。详情>>> http://url.cn/1OuMmX
    2011-10-12 20:00:16
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息