腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

传谷歌10月19日在香港推Galaxy Nexus

2011年10月13日11:43小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  最近一段时间,由互联网巨头Google和韩国消费电子巨头三星合作的Galaxy Nexus(早前的Nexus Prime)还是相当抢眼的。虽然在苹果iPhone 4S的耀眼光芒下Galaxy Nexus显得有些黯然,但是无论如何Galaxy Nexus也算是Android平台最耀眼的新一代产品,所以外界对其仍然相当关注。日前有消息称Galaxy Nexus可能会在11月份初正式上市,但是最新消息则指出,Google Galaxy Nexus智能手机可能会在本月某个时候发布,而更多的消息则认为Galaxy Nexus和Android 4.0 Ice Cream Sandwich将于10月19日发布。

传谷歌10月19日在香港推Galaxy Nexus


  据国外的Droid Life网站透露,Google可能会于2011年10月19日正式在中国香港地区发布其下一代的Android 4.0 Ice Cream Sandwich移动操作系统和新一代样板机Galaxy Nexus,具体的时间据称会在香港当地时间19日上午9点钟左右。

  对于这一点,迄今为止Google方面和三星方面都还没有正式进行确认,不过此前也曾有消息透露三星公司的新一代旗舰机将会在“很短时间内”正式发布,所以10月19日还是极有可能的。

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息