腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

亚马逊Kindle Fire平板解密 平衡性强

2011年10月14日07:13泡泡网腾飞我要评论(0)
字号:T|T

  对于一直关注平板电脑产品的人来说,亚马逊Kindle Fire可以说是未来几个月最值得期待的平板产品了。让人欣喜的是,它的售价仅有199美元。当然这和惠普touchpad99美元的价格还是有一定差距的。

亚马逊Kindle Fire平板解密 平衡性强

  亚马逊最近向美国专利商标局为Kindle Fire 和Amazon Silk申请商标的文件显示,这两项商标的申请人都不是亚马逊,而是Seesaw LLC。

亚马逊Kindle Fire平板解密 平衡性强

  据美国专利和商标局网站记录,截至九月底,一个名叫Seesaw的有限责任公司共提交5个“Kindle Fire”和“Amazon Silk”相关商标申请,但此次申请商标的代理律师跟此前亚马逊的诸多商标申请代理律师为同一人,都是Haynes and Boone 律师事务所的Purvi J. Patel。

亚马逊Kindle Fire平板解密 平衡性强

  如果情况属实 Seesaw可能就是亚马逊即将分拆出来的公司,负责Kindle Fire 和Amazon Silk业务,而亚马逊将会向其进行必要的投资。

相关微博:

  • 【传苹果明年推出iPad mini 与Kindle Fire对抗】投资研究公司Ticonderoga Securities分析师布莱恩怀特接洽了多家组件供应商并获悉苹果可能会推出一款“iPad mini”。他预计这款产品将于明年上半年上市,将帮助苹果同Kindle Fire进行对抗,售价应该在200美元以内。http://url.cn/3PCP7J
    2011-10-12 22:50:50
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息