腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

更低价 2千元内行货大屏触控手机盘点

2011年10月14日07:31中关村在线刘宁我要评论(0)
字号:T|T

在经常关注手机的网友中,有不少都还是在上着学的朋友,对于学生群体来说,他们更加关注一些价格实在、功能齐全的机型,崇尚“以最少的钱买最合适的手机”的购机方针,虽然改版机售价低廉,但是其品质和售后是无法得到保障的,一旦日后出了问题,吃亏受累的可全是自己,目前行货市场中也有不少超值的机型,接下来笔者就给学生们推荐几款售价在2000元内的行货大屏触控手机。

2K内性能最强:小米手机

要论行货2000元内哪款智能手机性能最强,当然是最近十分火热的小米手机了,“小米”虽然名不见经传,但是其装备了一颗1.5GHz主频高通MSM8260双核处理器,还配备了1GB RAM内存,而该机其他方面也是有着800万像素摄像头、4GB存储空间和4.0英寸的多点触控屏幕,而它的价格仅为1999元。

更低价 2千元内行货大屏触控手机盘点

图为 小米手机

小米手机采用了十分简洁的直板触控设计,其配备了一块4.0英寸的超大触控屏,屏幕分辨率为高水准的480x854像素的分辨率,整体画面质量十分的细腻,硬件上则是配备了一颗1.5GHz高通MSM8260处理器,超强的性能带来了非常流畅的触控体验,机身背部安置一颗800万像素摄像头,成像能力也是非常的棒,而MIUI及原生Android智能系统则是有着强大的可玩性。

编辑点评:

小米手机可以称得上是今年最让人意外的机型了,早在该机发布之前,小米公司对该机的宣传只有“专为硬件发烧友”短短几个字,而到了正式发布的时候,发布会现场的人都为该机的强悍硬件所惊叹,而到了最后,其1999元的价格更是令全场一片哗然,毕竟这样的配置、这样的价格确实很难再有第二台。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息