腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

联想凭小y免费换手机活动落地北邮大学

2011年10月14日16:36腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 10月14日消息,联想今日在北京邮电大学发起了“彪悍的小y,反正我信”的手机大礼进校园活动,将千部手机免费赠送给大学生小y用户,联想表示,举办这样的活动是为了秉承“从大学生中来,到大学生中去”的原则,使彪悍的小y成为大学生最喜欢的笔记本。

凭小y兑换手机的活动刚一开始兑换区就排起了长龙,来自同一寝室的六位同学齐举六台小y,兴高采烈的拿到了最先兑出的6部手机,还在镜头前摆出了彪悍霸气的寝室POSE。“我们寝室的小y,从Y430到Y470都有!不管是Dota还是编程,表现都是杠杠的”,寝室长李召希激动的向主持人说道,“这次在线上参加了活动,线下就来兑换了,没想到还成了第一!”他的身边,六台A面不同的小y背后是六张喜悦激动的笑脸。

“平时在一起还没觉得,等待兑换的时候才发现,我们班里面差不多一半以上的人用的都是小y呢。”排队长龙中的同学接受主持人随机采访的时候说道:“真没想到,在我们北邮,竟然有这么多人用小y。我早来了半小时,总算拿到了!”看看后面,全是一张张兴奋的面孔。“你兑换了吗?”活动现场这样的问候不时能够听见。

“每5个用笔记本的大学生中就有1个用小y,每个大学生都认识用小y的人,每所学校都有超过1000人喜欢小y,这个理论你信吗?反正我信!”据了解,从2011年9月,联想idea彪悍的小y发起“反正我信”校园大调查活动后,全国大学校园就掀起了一股彪悍风暴,5万多大学生参与其中,上百万人线上围观。经过激烈角逐,最终北京邮电大学凭借近5000人的活动最高参与度赢得了这次“千部手机进校园”的机会。

从 “彪悍的小y”单系列400万台的销售奇迹,到今年最新彪悍的小y—— ideapad Y470人人皆彪悍的4999元破冰价,联想彪悍的小y一直在业界傲视群雄。本季小y携Sandy Bridge多任务处理平台,Nvidia GT550M旗舰独立显存,高速海量硬盘倾情来袭,秉承“从大学生中来,到大学生中去”的原则,推出千部手机回馈校园的给力壮举,再次成为全国校园的最亮点,当之无愧为“大学生最喜爱的笔记本机皇”。

据悉,进入秋季开学季,“彪悍的小y,反正我信”将在全国陆续举办140余场返校促销活动,由全国各高校idea精英汇鼎力支持,进一步巩固小y在大学生市场的地位。“反正我信”的活动由小y的粉丝们带动,伴随着同样彪悍的活动与创意,将进一步点燃校园激情。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息