腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

国内大神显神威 提速iTunes下载iOS 5

2011年10月15日06:39中关村在线张林我要评论(0)
字号:T|T

近日,用户陆续可以通过远程连接苹果官方服务器,将iPad、iPhone、iPod Touch等苹果设备原有系统更新到最新的iOS 5系统版本。但是由于苹果没有在国内架设App下载服务器,而用户所需要连接的美国服务器通过这种跨越国际性的网络,国内用户使用iTunes来将系统更新到iOS 5的速度可想而知了,甚至于很多用户在昨日曾一度未能成功地连接到服务器上。

但是大家也不要泄气,笔者很高兴地告诉大家,目前国内大神已经做出了一个可以通过一键修改host文件的软件,而使得运用iTunes更新iOS 5系统的速度大大提升。下面笔者就来介绍一下这种简单的方法,相信通过这种方法可以解决用户更新系统所遇到速度缓慢的问题。

国内大神显神威 提速iTunes下载iOS 5

iTunes下载加速Final版

本次牛人所制作出来的iTunes下载加速器属于专属的Final版本,软件在下载完毕之后,运行后我们所看到的是一个很简单的使用界面,用户只需要去点击选择“优选链路”从而选择一个推荐的线路下载即可。使用的过程,用户需要按照软件所提示的内容进行操作。点击下载地址

国内大神显神威 提速iTunes下载iOS 5

可能出现的错误忽略

如在使用过程中,出现应用程序发生无法处理的异常时,可以选择“继续”按钮,尝试忽略这些运行过程中发生的错误。然而用户可以放心的是,在网络状态良好的环境下,继续连接到网络,片刻即可连接成功。

这样我们就可以将原来iTunes缓慢的更新速度提高到一个可观的水准,保障用户能以最快的速度将原有的系统更新到iOS 5,第一时间体验到苹果发布的最新系统。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息