腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

索尼两款3G版平板电脑28日在日本发售

2011年10月15日08:30Tompda陶林盟我要评论(0)
字号:T|T

索尼试水平板电脑领域便推出了两款不同的产品,分别命名为索尼Tablet S和Tablet P。近日,日本运营商NTT DoCoMo宣布,10月28日,将在日本本土发售这两款平板电脑的3G版本,WiFi版本已经于9月份上市。

索尼两款3G版平板电脑28日在日本发售

索尼平板电脑

NTT DoCoMo还宣布,入网新用户前六个月每月将获得1050日元的话费返还,这是一项新的优惠政策。索尼Tablet S和Tablet P都搭载了Android 3.2操作系统,采用Tegra 2双核处理器,并且通过了索尼Playsation认证。两款平板电脑都内建了500万像素摄像头,支持720p视频摄录。

这两款平板电脑最大的不同之处在于,索尼Tablet S的屏幕为10.1英寸,分辨率为1024×720像素,而索尼Tablet P采用了折叠双屏设计,每一块屏幕的分辨率都为1024×480像素。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息