腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

谷歌将关闭Google Buzz 专注于Google+

2011年10月17日09:32中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  10月17日消息,据科技网站BGR报道,谷歌将关闭基于Gmail的社交服务Google Buzz,从而节省资源投入到更有发展潜力的Google+中。

谷歌将关闭Google Buzz 专注于Google+

Google Buzz(图片来自BGR)

  Google Buzz类似于Twitter,鼓励用户与好友分享状态更新、图片以及其他的信息。

  谷歌产品副总裁Bradley Horowitz在博客上宣布:“我们从Google Buzz这样的产品中学到了很多东西,将把这些知识应用于日常工作中去,来给Google+等产品带来更好的前景。”

  谷歌将把资源和开发重点放在Google+上,其注册用户已达4000万。

  

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息