腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

全新3A平台亮相 华硕K43TA笔记本评测

2011年07月29日01:46IT168我要评论(0)
字号:T|T

  自从Intel发布全新的SNB架构后,笔记本市场大部分产品都被SNB架构的处理器占领。采用AMD处理器的笔记本产品惨到几乎灭绝。在如此严峻的局面下,AMD发布了力挽狂澜的APU处理器,最初的E350上市后有了一些起色,不过只有入门级产品是很难扭转局面。好在最近A6和A8处理器已经全面上市,让AMD打翻身仗有了更强力的火药。

全新3A平台亮相 华硕K43TA笔记本评测

  华硕工作娱乐笔记本K43系列最近又增添了以为新成员-K43TA。K43TA就是采用了AMD最新上市的A6 3400M处理器。那么华硕这款全新的APU或者说是全新的3A平台到底性能如果,带来了哪些新的特色,是不是具有很高的性价比呢?

  

华硕K43TA笔记本规格
处理器AMD A6 3400M 四核芯 主频1.4GHz
配置内存类型1 x 2GB DDR3-1333
显卡HD 6520G/HD 6650M 独立显卡 1GB GDDR3显存
硬盘320 GB , 5400 RPM
有线网络/WLAN网络/蓝牙Realtek (1000M) / Atheros AR9285(b/g/n)
显示屏14寸(16:9)1366×768 LED
规格电池10.8V/5200mAh/56Wh
接口1个USB 3.0/2个USB 2.0/1个HDMI/1个VGA/1个RJ45/1个多合一读卡器/2组/麦克插孔耳机读卡器
笔记本尺寸/重量37.8 x 24.198 x 3.46 cm / 2.6kg

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息