腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星Galaxy S II将支持Android4.0系统

2011年10月18日07:24腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三星和谷歌将于周三举行新品发布会,届时将发布最新Android 4.0 Ice Cream Sandwich(冰激凌三明治)操作系统,如今来自国外媒体的一段视频显示,三星Galaxy S II可支持最新Android 4.0系统。

三星Galaxy S II将支持Android4.0系统

视频截图

根据曝光的视频来看,视频中的三星Galaxy S II并未采用传统的TouchWiz界面,它的用户界面更类似于之前曝光的Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统,具备Widgets(小部件抽屉)列表等新的界面,如此来看,三星Galaxy S II可支持Android 4.0操作系统。

至于其他手机是否支持Android 4.0系统,各大手机厂商何时发布Android 4.0系统更新,估计周三该操作系统正式发布之后答案会相继揭晓。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息