腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

三星GALAXY SⅡ可运行Android 4.0系统

2011年10月18日10:01泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  泡泡网手机频道10月18日 在本周三,谷歌将会与三星联合举行发布会,除了会发布目前备受瞩目的NEXUS Prime这款手机,谷歌还将发布全新的Android 4.0操作系统,对于这款新系统,很多Android用户还是非常期待的,目前有国外网站称,三星GALAXY SⅡ也可以运行Android 4.0系统。

三星GALAXY SⅡ可运行Android 4.0系统

GALAXY SⅡ运行Android4.0系统

  Android 4.0操作系统结合了Android2.3以及Android3.0的优点,操作起来更加方便,用户将会拥有更好的使用体验.新系统更加流畅也更加华丽。消息称,三星GALAXY SⅡ使用Android 4.0系统可以支持Widgets小插件、支持全新列表显示,可以流畅运行系统。至于三星官方是否会推出GALAXY SⅡ的Android 4.0系统,目前还没有消息。

三星GALAXY SⅡ可运行Android 4.0系统

之前曝光的系统界面

  在本周三,谷歌将会正式发布这款全新的Android4.0系统,在发布之后,将会提供给手机厂商使用,目前已知将会采用Android 4.0系统的手机除了NEXUS Prime以外还有摩托罗拉即将推出的一款新机。

  

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息