腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕国内发ZENBOOK UX笔记本 8888元起

2011年10月18日14:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 10月18日消息,华硕在京举办发布会,正式发布ZENBOOK UX系列笔记本,包括11.6寸的UX21和13.3寸的UX31,售价8888元起。本月11日,华硕在纽约举办了名为“Do you believe in love at first sight”的新品发布会,UX21和UX31两款新品已经亮相,售价最低999美元。

华硕国内发ZENBOOK UX笔记本 7999元起

华硕ZENBOOK UX系列笔记本属于英特尔力推的Ultrabook的范畴,具有轻薄便携高性能的特点。UX系列笔记本具有四大特点:

1、优雅极致

华硕ZENBOOK UX系列笔记本采用超纤薄设计,最薄处仅为3mm,最厚处为9mm,上盖采用同心圆金属拉丝工艺,演绎锋线质感纹理,CNC制作工艺技术塑造一体成型机身。

2、效能极致

华硕ZENBOOK UX系列笔记本基于英特尔SandyBridge平台,配备i5或i7标准电压处理器,并搭载128GB或256GB SATA3接口SSD硬盘,性能出众。

3、绿色极致

华硕ZENBOOK UX系列笔记本配备华硕独家的SHEⅡ技术,2秒随开即用,待机可超两周,7小时续航(UX21续航时间为5小时),支持关机充电。

4、影音极致

华硕ZENBOOK UX系列笔记本内置B&O ICEpower认证的顶级音效系统,并配备450流明的高亮度屏幕,UX31的屏幕分辨率更是高达1600x900.

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息