腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 谷歌发Android4.0 > 正文

戴尔承认Android平板不完美 销售不佳

2011年10月19日06:37cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  在参加Web 2.0峰会时,戴尔公司CEO迈克尔·戴尔(Web 2.0 )参加了会议。

  在会上,有人问迈克尔·戴尔,14年前,他说苹果应该关门,将钱还给股东,对此言论是否后悔?迈克尔·戴尔回应说:“我的回答被曲解了。”

  迈克尔·戴尔称,当年自己一开始并没想回答,后来又被问了一次,就回应说:“我会怎么做?我会关掉公司,将钱还给股东。”因为他无法将自己想像成其它企业的CEO。

  迈克尔·戴尔继续解释说:“我回复的意思是说我是戴尔的CEO,我没有想过成为其它任何公司的CEO,我不是供别人招纳的CEO,如果你问我会为其它公司做什么,这是我完全没想过的事。”

  在会上,迈克尔·戴尔还承认Android平板销售不佳。他说:“Android无法完美运行。现在,市场是iPad的。”迈克尔·戴尔认为:“微软Windows 8有好机会。”

(cnBeta)

相关专题:

谷歌发Android4.0和新Nexus
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息