腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

Android 4.0非独享 Nexus S将获得升级

2011年10月20日05:04手机中国杨雪涛
字号:T|T

昨日谷歌联合三星正式发布了首款搭载Android 4.0系统的智能手机,人们在关注新机型、新系统的同时也盼望着自己的手机有朝一日能够升级到Android 4.0,而其中最有升级可能的就是谷歌的第二个“亲儿子”Nexus S。日前谷歌官方人士表示,Nexus S肯定会升级Android 4.0。

Android 4.0非独享 Nexus S将获得升级

Nexus S运行Android 4.0

网络关于Nexus S运行Android 4.0的曝光一直不断,尽管最近的一次也被证实为并非官方版本,但谷歌官方人士表示,Nexus S肯定会升级到最新的Android 4.0。他同时表示,理论上任何Android 2.3设备都可以升级到新系统,Nexus S升级Android 4.0也正在筹备中。

看来Nexus S的升级是毫无疑问的,尽管没有官方的正式文字表态,但也是迟早的事情,希望它不会让Nexus S用户等的太久。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息