腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

松下发两款三防平板 可换电池支持NFC

2011年10月20日05:29中关村在线徐文广
字号:T|T

  松下近日在日本市场发布了两款面向商务用户的平板电脑,具体型号为BizPad JT-580VT和BizPad JT-581VT。

  松下BizPad JT-580VT和BizPad JT-581VT平板分别采用7英寸和10.1英寸屏幕,都搭载了Android 3.2系统。

  这两款平板电脑均属于三防型产品,具备防水、防尘和防震功能。可经受80cm高度跌落,7英寸版本则可经受120cm高度跌落。

松下发两款三防平板 可换电池支持NFC

松下BizPad JT-580VT平板

  两款平板均带有NFC阅读器,提供可取下的电池。带有USB接口。带有GPS、蓝牙功能。带有MicroSD卡槽。采用的是ARM Cortex-A9架构双核心处理器。搭载1GB内存和16GB硬盘。具备红外功能。

松下发两款三防平板 可换电池支持NFC

松下BizPad JT-581VT平板

  7英寸屏的分辨率为1024×600,可选择3G。带有500万像素摄像头,具备802.11a/b/g/n无线网络连接功能。重量为400克。该平板将于12月份上市。

  10.1英寸屏幕分辨率为1280×800。提供130万像素摄像头,具备802.11b/g/n无线网络连接功能。重量为700克。预计于2012年1月上市。松下还没有公布这两款平板在全球市场的发售日期。

(中关村在线)

相关微博:

  • 松下将在这个冬季带来两款全新的Android蜂巢Honeycomb平板,并且是专门针对企业用户而出的。名称为BizPad的7英寸和10英寸 Android 3.2平板为了企业的数据安全,特别加上“三防”卖点——防水、防跌、防尘功能,价格应该不会便宜。#新品速递#
    2011-10-17 20:10:53
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息