腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

机箱的秋天来到 先马冰麒麟F1机箱仅178元

2011年10月20日13:34中关村在线
字号:T|T

  炎炎的夏日已经过去了,我们迎来了凉爽的秋天,但您的机箱是不是还停留在五、六十度的高温呢?面对如此烫手的机箱,DIYer的您是否该考虑也给您的机箱换个季节啦~先马厂商推出的冰麒麟F1机箱导入智能保护设计,智能散热,让您的爱机一直处于深秋的凉爽季节之中。

机箱的秋天来到 先马冰麒麟F1机箱仅178元


  先马冰麒麟F1是一款专门硬盘散热设计的机箱,沉稳的黑色喷漆,再加上大面积的立体铁网使机箱既加强了散热,又显出强烈的金属质感,大气、稳重而不失时尚。

机箱的秋天来到 先马冰麒麟F1机箱仅178元


  先马冰麒麟F1机箱前面板设置有2个USB2.0接口、1个音频及1个耳机接口,Power键在机箱顶部,省去了您每次开关机都要弯腰到桌下找电源键的麻烦,直接伸手可触,方便快捷。

机箱的秋天来到 先马冰麒麟F1机箱仅178元


  先马冰麒麟F1是国内首创会保护硬盘的机箱,全新的散热新概念,全面保护您的硬盘。机箱导入智能保护设计,智能散热,在不同的环境中能智能调节风扇的转速,并直接针对硬盘散热,充分延长了硬盘的使用寿命,保护数据的安全。机箱侧板还加装了12-14cm风扇,加强了显卡、CPU和北桥芯片的散热。

机箱的秋天来到 先马冰麒麟F1机箱仅178元


  先马冰麒麟F1机箱规格为410*185*410mm,内部宽敞,可兼容市场上所有长显卡;支持ATX、Micro-ATX主板,提供了4个5.25寸位,5个3.5寸位,7个PCI插槽;机箱采用五金结构板材黑化,全封闭式优质SECC钢板,防锈防腐。更为贴心的是,机箱采用全折边工艺结构设计,非常合适DIY,让您全程安装不伤手。该款机箱现市场报价仅178元,有兴趣的朋友可以多多留意。

  先马冰麒麟F1机箱

  [参考价格]:178元

  [联系地址]:

  北京中关村海龙4047A(010-89889193)

  深圳赛格6307(13823523551)

  广州太平洋数码广场A287(020-87578255)

  上海太平洋数码广场一期119A 腾和电子(021-54901829/54249483)

  武汉广埠屯南极电脑数码广场 3158 先马专卖(027-59607115 /54249483)

  武汉赛博电脑广场2107先马专卖(027-87155573)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息