腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

价格仅差300元 LT18i对决三星I9100

2011年10月22日05:30手机中国魏星我要评论(0)
字号:T|T

以Android平台为主的智能手机市场目前已经发展至非常火爆的状态,各大厂商相继推出了众多主打不同功能的智能手机,无论是双核处理器也好,还是时尚的外观也罢,外观与功能是继价格之后影响消费者购机最大的因素之一。而今天,笔者给大家带来的对比机型是主打超薄系列的三星I9100与爱立信LT18i。

这两款机型目前都是各自品牌顶级旗舰手机,它们都采用最新的Android 2.3系统。虽然在硬件配置方面,三星I9100要比LT18i强,但在实际的应用过程中又会是怎么样呢。此外LT18i也要比I9100便宜不少,如果你想购买一部超薄的Android智能手机,是选择三星I9100还是LT18i呢,那么接下来笔者就来给大家带来三星I9100与LT18i的详尽对比。

谁的机身更薄

这两款手机都是今年主打的旗舰手机,它们曾经都被誉为全球最薄的智能手机,LT18i的8.7毫米机身厚度是被三星I9100超越的,而三星I9100前几天刚被摩托罗拉发布的Razr超越,抛开官方的参数,我们用真机来对比一下,看看哪款手机手感更加出色。

价格仅差300元 LT18i对决三星I9100

三星I9100与索尼爱立信LT18i

将这两个手机放在一块时并不会因为LT18i采用的是4.2英寸显示屏就会比三星I9100小一点,可以看的出它们的机身体积都非常的大。三星I9100采用的是Super AMOLED Plus材质触控屏,而索尼爱立信LT18i采用的是4.2英寸TFT材质,而关于两款手机屏幕对比也会在下文中进行详细的体现。

价格仅差300元 LT18i对决三星I9100

索尼爱立信LT18i与三星I9100

在机身手感方面,LT18i的机身采用的是钢琴烤漆材质,而三星I9100则为花纹状的设计,钢琴烤漆更容易留下指纹。而磨砂的虽然手感要好一些,但看起来质感就差了一点。究竟哪个更适合你,只能是仁者见仁智者见智了。

价格仅差300元 LT18i对决三星I9100

索尼爱立信LT18i与三星I9100

在机身背面,两款手机分别搭载一颗高水准摄像头,三星I9100为800万像素,LT18i为810万像素,并且都配备了LED补光灯。此外,I9100的机身下巴处厚度略厚,这样握在手中也比较安全。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息