腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

2011年10月22日14:50腾讯数码[微博]land我要评论(0)
字号:T|T

5、MagQQ微博杂志

软件大小:1.2MB

软件价格:免费

语言: 中文,英语

开发商: xin yang© Magweibo

系统要求: 与 iPad 兼容。 需要 iOS 4.0或更高版本

点击进入下载界面

iPad最新的阅读软件,全新的阅读体验,像读书一样读腾讯微博。不仅可以随时随地关注和发布自己的腾讯微博,更提供腾讯微博各种热门专题及事件的订阅,还可以订阅自己喜欢的更多微博内容,所有内容均来源于腾讯微博。

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

MagQQ微博杂志

MagQQ微博杂志提供完美翻页功能, 在电子屏幕获取最为身临其境的杂志阅读体验;信息过滤: 只有经过民意检验的精华被推送到你的iPad屏幕;炫彩封面: 大量精美有趣的图片全部来自腾讯微博网友的热力推荐;定制内容: 上微博、知天下。热门话题即时更新,标题速览快人一步;即时互动: 你可以随心所欲发布、评论、转发微博。

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

MagQQ微博杂志

这是一款依托于腾讯微博的阅读应用,该应用将腾讯微博的信息汇总转变成杂志的阅读形式,让用户得到了新鲜的阅读体验,同时又保留了微博的互动性,用户可以像在微博上一样评论、转发等,而这一切也都和腾讯微博同步更新。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息