腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

2011年10月22日14:50腾讯数码[微博]land我要评论(0)
字号:T|T

9、悦读杂志

软件大小:4.8MB

软件价格:免费

语言: 中文

开发商: Shanghai Zenilink Media Co.,Ltd.©2006-2011 天津悦读网科技有限公司

系统要求: 与 iPad 兼容。 需要 iOS 3.2或更高版本

点击进入下载界面

如果享受阅读杂志的过程,那么这个就是为你准备的。悦读杂志是悦读网推出的基于iPad平台的阅读应用。在“悦读杂志”中,您可以搜寻到上百种一线杂志,这些杂志最大程度的保留了印刷杂志的优势:精美的排版,高质量的文章与图片,负责任的内容。拥有“悦读杂志”的一刻,您可以无需再奔波于书报亭,轻轻点击下载既可同步享受悦读体验。

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

悦读杂志

“悦读杂志”减少了您阅读的等待时间。我们采用边阅读边下载的方式提供资源内容,这样您在订阅杂志后的第一时间既可阅读杂志,而不必以为在订阅后忍受漫长的下载时间,才能浏览杂志。在阅读方面,我们提供了更多的适应iPad的特性。

前卫的阅读方式体验 iPad阅读软件推荐

悦读杂志

悦读杂志容纳上百种一线杂志,提供众多免费内容。提供杂志下载后的离线阅读。边下载边阅读,无需经过漫长等待。丰富的书店资源。与悦读网平台一体整合,购买一次既可一生享用。

总结:

对于iPad用户来说,使用iPad阅读已经成为一种时尚。用手指滑动屏幕,浏览精美的图片和精心打造的文字,这种阅读方式绝对是前卫的、是时尚的。无论你在大街上还是旅行中,你都可拿出你的iPad来阅览这些阅读应用,今天笔者推荐的这些软件,对于用户来说绝对可以称得上是精品阅读软件汇总了,喜欢阅读的朋友一定要下载这些应用去好好享受一下。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息