腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(兰德)一年四季当中最美丽的季节是哪个季节呢?是的,就是五颜六色的秋天,春去秋来,绿色的树叶变化为黄色,在这个转变的过程中,给人们呈现出眼前一幅幅美丽的景色。当你遇到景色却没有带上相机记录下来怎么办呢?所以今天笔者针对Android用户,给大家推荐10款摄影应用,它们不仅有趣、而且还有的很专业,甚至可调节性可以和专业相机相媲美,下面我们来看看都有哪些应用吧!

1、Camera360

点击进入下载界面

Camera360 是一款基于手机Android操作系统的照相类软件,她囊括了目前手机照相摄模式,包括照片增强/风格化处理/高动态范围轻度渲染(HDR)/搞笑模式/移轴风格等,她可以辅助用户拍摄出独具风格的照片,弥补了手机镜头成像质量不理想/层次差/感光范围弱等缺点,增强了照片的视觉冲击力和层次。为不同环境的照片提供了不同的风格化处理,增加了照片的艺术性,提高了用户手机摄影的乐趣与分享的自信。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Camera360

在许多时候,我们发现将两个原本不可能同时拍摄到一起,或根本风马牛不相及的东西放到一起时,却会获得一般摄影所无法获得的特殊视觉效果,如果想要用手机拍摄来实现这种效果难吗?告诉你不难,Camera360新增双重曝光功能帮你解决。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Camera360

Camera360稳居各大Android软件市场拍照分类中第一名的位置,囊括了目前手机照相摄模式,Camera360没有花哨的图片装饰,也没有高难度的参数设置,不同相机与不同照片风格的排列组合就可以为用户创造出意想不到的效果。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息