腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

2Pro HDR Camera专业HDR照相机

点击进入下载界面

专业HDR照相机是一款调节自由度非常的专业级别手机照相机,HDR 是英文 High-Dynamic Range 的缩写,中文译名为高动态光照渲染,相信专业的摄影爱好者一定非常熟悉。HDR可以令3D画面更逼真,就像人的眼睛在游戏现场中。在HDR的帮助下,我们可以使用超出普通范围的颜色值,因而能渲染出更加真实的3D场景。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Pro HDR Camera专业HDR照相机

这款软件的设置参数十分丰富。你不仅可以设置在拍摄过程中自动渲染,还能对拍好的相片进行自定义处理,作为一款手机HDR相机可以算相当给力了。操作很简单,拍摄之后可以调节亮度、饱和度、色温等一些参数。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Pro HDR Camera专业HDR照相机

Pro HDR Camera是一款操作简便,后期效果非常棒的应用,现如今HDR已经成为人们非常喜爱的拍照风格,所以这款针对于HDR来设计的拍照应用能够给用户带来非常好的效果,喜欢的朋友快去下载吧!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息